SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/9 vom 12. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG; Art. 61 lit. g ATSG: Die Beschwerdegegnerin hat ihre Versicherungsleistungen zu Unrecht per 21. Juni 2020 eingestellt. Auf den Antrag betreffend Parteientschädigung für vorprozessuale Aufwendungen wird nicht eingetreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2021, UV 2021/9).